Волку

Виктория Лепеш
Я никогда не стану одной из тех твоих паскудных голодных самок,
которые вокруг тебя на задних лапах нА пол роняют слюну.
А главное — каждая из них верит, что она — лучшая, она — та самая…
Каждая уверена, что возьмёшь ты именно её… Её одну…
Знаешь, мой милый, мне никогда не понять этих заносчивых сук —
что заставляет их, поскуливая, лизать твои задние лапы,
вывернув наизнанку остатки гордости как драный носок ?
В надежде по-волчьи завыть рвут глотки до хрипа с пеной и храпа …
А я постою тут рядом — меня это всё радует и печалит одновременно…
С одной стороны не хочется мешать волку сделать свой выбор и не ошибиться…
а с другой, я уверена — ты поступишь правильно непременно …
И ни одна из этих собак не займёт почётного места волчицы…