благодари, танцуй и люби

Ангелина Зубко
я решила. жалеть ни о чем,
что случилось, что было...не буду.
ведь так нужно. на этом строится жизнь.
сколько было всего, и что будет.
и что нужно еще пережить.
просто голову ровно держи
и с восторгом смотри на солнце.
благодари, танцуй и люби
и догонишь ты счастье.
Серьезно!