Обстоятельства

Космея Океан
Хотела спрятаться от объятий,
сбежать куда-то от рук, от глаз,
и чтоб хоть что-то из обстоятельств
не отомстило хотя бы раз.
И всё чего-то я жду, не смея,
и всё чего-то желаю я.
Не зарекаясь и не надеясь,
а как-то просто себе живя,
я в эту зиму с Луны спустилась
и докатилась до февраля.
Но обстоятельства не простили,
что я такая, какая я.