Не везёт

Стас Карельский
         



Не везёт, скажи на милость.
Где удача заблудилась?
С ней поговорю всерьёз,
Ежели покажет нос.
Ну а если не покажет,
Пусть везению подскажет,
Чтобы чаще навещало,
Одного не оставляло.