Марианне Вьен

Лев Абрамов
                http://stihi.ru/2013/02/13/836




А грусть в стихи проникла светом
и в них осталась...
За окном
мерцает утренним портретом
все то,что раньше было сном
в котором память заплутала -
заворожив и позабыв...
Но завершенье и начало -
как наводненье и отлив
две стороны одной медали:
вновь будет ночь,
вновь будет страсть...
И, сколько б души ни страдали,
Любовь - одна над нами власть.
И снова в строчке затрепещет
твоих исканий тонкий свет,
и вновь мечтою даль заблещет
пообещав открыть секрет....