Мы не ценим

Альбина Кэт Тарасова
Мы иногда не ценим чьи-то чувства,
И не заботимся о близких и родных.
Но мы, же не смеёмся, если грустно,
Так почему не позаботиться о них?
Мы не пытаемся понять, что мы стареем,
И продолжаем безответственно курить.
Но после двух часов на улице – болеем,
И не стараемся немного лучше жить.
Мы разрываем недописанные в клочья,
И если нету оправдания – молчим.
И засыпаем одиноко этой ночью,
А если нам не нравится – кричим.
Мы ненавидим тишину и ожиданье.
И если уж идти, то до конца.
Но мы пытаемся загадывать желанья,
Хотя, давно уже не верим в чудеса.
Мы разбегаемся, но падаем случайно.
И мы, упавшему, руки не подадим.
Вот это очень грустно и печально,
Что навсегда останешься один.

2010г.