Я люблю тебя, мама родная...

Елена Винокурова 2
Мне так больно,мучительно больно-
Моя мама серьезно больна
Льются слезы из глаз и невольно
Лезут мысли-не уйдет ли она?
Мне так страшно за маму,так страшно
Ведь бывает упрямой она
Ей лежать бы тихонечко дожидаться
Когда время излечит...одна
Все пытается встать...не лежится
Ей так хочется снова ходить
А мне ночами не спится,
Я все думаю,как ее выходить??
Время и врачи ей помогут,
Но ведь слушать других не привыкла она
Как же мне уберечь ее?-силой?
НЕТ!уговорю,чтобы лежала она!
Хоть немного,чуть чуть,без напряга
Восстанавливала силы свои
Мама любимая,ЛЕЖИ-так надо!
Нужно твое желание жить изнутри.
Не привыкла ты беречь себя с детства,
Вот и подорваны силы твои.
Мама,родная,прошу тебя,слушай-
Жизнь прекрасна!в окно посмотри
Ночью ты там увидишь звезды
А утром -красоту зари.
Мир весь наполнен любовью
Оглянись вокруг и пойми
Мама,я люблю тебя,слышишь?
Ты найди в себе силы и живи!
15.02.13