Я не знала

Альбина Кэт Тарасова
 Я не знала, что могут так быстро
Эти чувства проснуться во мне.
И что к этому надо стремиться,
Думать, петь и писать о тебе.
Я не видела глаз твоих нежных.
Как они меня сильно любили.
И ночей тех, до жути, снежных,
Что с тобой до утра проводили.
Я не думала, даже, что время
Для тебя не составит преграды.
Но теперь - то я точно верю!
И тебе за любовь награда.
Я не чувствовала обиды
За поступки твои и слова.
Потому что в них было видно.
Что в них было? Любовь была!
Я не трогала твои губы
С той же страстью, что ты мои.
Но до точности знала – любишь.
Вот за это меня прости!

2009г.