Если

Альбина Кэт Тарасова
Если небо дождём плачет,
Это осень пришла, не иначе.
Если листья дрожат – ветер.
Если нету костра – пепел.
Если шум за окном – город.
Если искры в глазах – молод.
Если мысли мои – пусто.
Если нету тебя – грустно.
Если долго не спать ночью,
Это я о любви, точно.
Если в небе огни – звёзды.
Если время ушло – поздно.
Если жить для тебя – вечно.
Если путь – он один, млечный.
Если кто – то молчит- лестно.
Если трое в судьбе – тесно.
Если смотрит в глаза с лаской,
Это, любит меня, страстно.
Если звуки вдали – песня.
Если быть – только с ним, вместе.
Если скажет «Люблю!» - знаю.
Если рядом со мной – таю.
Если верить и ждать очень,
Значит, будет со мной, точно!

 2009г.