Не опускайте рук...

Вавилова Евгения Николаевна
От грустных дум расправьте плечи,
Не опускайте рук:
Вас время и надежда лечат,
А оптимизм - ваш друг.

Поддаться горю очень просто,
День превратится в ночь,
Не быть тоске в душе коростой,
Гоните ее прочь.

Погасят слезы при недуге
Боль на один момент,
И,кажется, вы в адском круге
И выхода в нем нет.

Жизнь порой бывает грозной,
Приносит много мук,
Поспорить с ней всегда не поздно,
Не опускайте рук.

А главное, включайте разум,
Когда пройдет испуг.
Все разрешится, пусть не сразу,
Не опускайте только рук.