В твои губы обманчивый дождь...

Иван Странник 2
В твои губы обманчивый дождь
Прикасается мокрой рукой
И ласкает стремительно до...
До того, как озябнешь зимой.

В твои волосы шепчется ветер
И мурашки по коже рекой.
Ты глаза закрываешь от света,
Что тебя заполняет собой.

Прикасаешься нежно, на ощупь,
Слыша только биение сердца.   
Дождь о чем-то несказанном ропщет,
В теле - волны амурские плещут.