душу

Сергей Кленичев
свернувшись петлей мебиуса,
научусь сводить концы с концами.
перестану остывать в автобусах
среди людей с горячими сердцами.

научусь дышать надеждами,
как будто воздуха вовсе нету.
не буду скрывать под одеждами
душу.
а покажу всему свету...