Нужна безумно

Байдиков Евгений
Как я тебя люблю - не передать словами.
Ты в сердце у меня всегда, всегда со мной...
Когда соприкасаемся глазами,
Я понимаю, что ты ангел неземной.
В тебе я растворяюсь сразу без остатка,
Как будто сахар я, и меня - в чай.
Твоя улыбка девушки-загадки
Вокруг меня мгновенно строит рай.
И быть твоим, с одной тобою только -
Мое желанье, главная мечта...
Моя любовь к тебе сильна настолько,
Что ты одна безумно мне нужна.