Чайный полёт

Наталья Илева
В чашке с чаем чайная ложка,
не размешанный сахар,подостывший немножко.
Я размешав и сделав глоток,
чувствую тёплый,приятный поток.

Тает во рту овсяное печенье,
его догоняет чайное течение.
Печенье с кунжутом,чай с бергамотом,
я наслаждаюсь чайным полётом.