Время

Лидия Копасова-Мунтян
          «Время родиться и Время учиться,
          Время работать и Время влюбиться,
          Время любить и на пенсии жить,
          Время всё помнить и всё позабыть».
                /Лидия Копасова/

ВРЕМЯ

Время, Время! Что за штука?
Это лекарь, это мука!
Это то, что мы не знаем,
Но, как водится, считаем:

10,20,50…
Цифры птицами летят…
Две пятёрки – это значит,
Взят барьер своей удачи!

Овладевший этой датой,
Думает, что он богатый…
Только время знает тайны,
Что все цифры не случайны.

Как игрушки, в этом мире
Мы у Времени в квартире.

***