Вы

Альбина Кэт Тарасова
Вы были милы и неповторимы.
Ваши желания не зримы,
Для злых и посторонних глаз.
Поверьте. Я любила Вас.
Ваши глаза были печальны.
Как – будто стёклышки, хрустальны,
А в сердце ледяном вода.
Любили Вы меня тогда.
Я отдала Вам своё сердце,
Чтоб в Вашем бережно погреться.
Теперь остались я и Вы.
Сгорели в муках две души.
Но в Вас, как прежде, буду верить.
Хоть и закрыты наши двери,
Всегда Вы верили в меня.
Вы радость и печаль моя!

                2008г.