Декабрь

Лариса Калыгина
Снег да иней в декабре –
Горят деревья в серебре.
Даже заяц топит печку –
Синий дым идёт колечком.

Мама-зайка  варит гречку,
И зайчата, сбегав к речке,
Греют хвостики на печке…