Отпусти

Альбина Кэт Тарасова
Зачем ты меня держишь? Отпусти.
Я не хочу, чтоб ты меня любил.
Я не хочу, пойми меня, прости.
Зачем же ты молчишь? Ответь, простил?
Молчишь. Конечно, понимаю всё.
Тебе же трудно дать простой ответ.
Тебе же трудно сердце отпустить моё.
Как жаль, ты за него боролся столько  лет.
За столько лет, любовь мне голову вскружила,
Что я тобою вся опьянена.
Что я тобою даже одержима.
За столько лет, тобою я больна.
Да, я больна твоей улыбкой редкой,
Твоими фразами в ночи и тишине.
Твоими мыслями, необычайно меткими.
Да, я скучаю очень по тебе.
Я не могу с тобою находиться рядом.
Прости, пожалуйста, меня пойми.
Прости, что отвергаю взглядом.
Я не могу. Я умоляю – отпусти.

                2007г.