Зима в последние разы

Наталья Илева
Зима в последние разы
снежинки складывает в стопку.
Пойдёт термометр в плюсы,
и март их пустит на растопку.

И после топки прах снегов
в просторы неба устремиться,
круговорот воды таков-
не может он остановиться.

Ещё неделька до весны,
ещё чуть-чуть и-потепление.
Мы зрим в последние разы
снежинок лёгкое падение.