День рождения сына

Светлана Комогорцева -Топоркова
                Эта долгая, трудная ночь...
                Нависает рассвет паутиной.
                Говорили мне все:будет дочь,
                Только ночь подарила мне сына
                (18.02.1990г.)

Ты для меня по-прежнему - ребёнок,
А у тебя уже своя семья.
С рожденья, сын, как говорят, с пелёнок
Вся жизнь тобой наполнена моя.

И в этом нет ни капельки сомненья,
Ведь ты мне свыше послан, мой родной.
Сегодня, сын, твой славный день рожденья,
А это значит, этот день и мой.

Переживаю каждую минуту
И снова боль пытаюсь превозмочь...
Я радуюсь, что мне, а не кому-то
Жизнь подарила сына в эту ночь.

Ты вырос, сын. А для меня - мальчишка,
Пытливый взгляд, как яркий огонёк.
Ты для меня - моя отрада, Мишка,
Мой драгоценный, мой родной сынок!

Сегодня я хочу в твой день рожденья
Все лучшие слова сказать тебе.
Пусть никогда не западут сомненья...
Ты - лучшее, что есть в моей судьбе!
               
                2013 год