Дорога

Зулечка Сафина Глава
Такая вот "дорожная зарисовочка"

Машины плавный ход
И муж любимый за рулём...
Мы едем в ночь,летим вперёд
Я счастлива - ведь мы вдвоём...

Тихонько музыка играет
И вдоль шоссе темнеет лес
Моё сердечко замирает
Душа взлетает до небес

Летит машина словно птица
Свет фар нам освещает путь
Под колесо шоссе ложится
И нам с дороги не свернуть

   (2011г)