Закрой руками солнце

Грейнджер Вадим
Постой со мной под дождем,
Позволь насладиться этим днем,
Позвони мне в последний раз,
Голос слышать - по венам огнем.

Разбей мне сердце,
Закрой руками солнце,
Я хочу еще быть рядом,
Даже если нет наших взглядов,

Заставь меня плакать,
Сделай еще раз любовь, болью,
Я хочу насладиться главной ролью,
Пить слезы с солью.

Забудь, как меня зовут,
Забудь весну в словах моих,
Она останется в стихах,
Для любви к другим.