ТЫ и Я

Зулечка Сафина Глава
Ты – моё Солнышко, а я - твоя Луна,
Что при тебе сияет тёплым светом...
Я за тобою следую всегда,
Стараясь незаметной быть при этом...

И каждый взгляд твой ласковый ловлю –
Под ним я расцветаю майской розой...
И каждую записочку храню –
Перечитаю - и тепло в морозы.

Твоя любовь спасёт меня в беде,
И я тебя в невзгоды не оставлю...
Ведь мы всё время рядышком везде
Ты мне поможешь, я чего поправлю...

И мне не надо участи иной,
Как следовать повсюду за тобою!
Ты - Солнце для меня, Любимый мой!
Ведь ты меня зовёшь "Своей Луною"

    (2010г)
--------------------------------------------------------

 Уже много лет действительно с мужем всегда и везде вместе – и работаем "семейной бригадой", и отдыхаем "одной компанией"... Инициатива "постоянной совместности" с его стороны была  ))))