Прости, черемуха

Эрнст Кузьма
Пришла весна,цветет черемуха,
Цветет душистая не для меня
И,потому, всю ночь весеннюю
Пью водку русскую я до утра.

Цветет черемуха душистая,
Но не нужна тебе она
И, потому,всю ночь весеннюю
Пью водку русскую я до утра.

Прости меня,прости черемуха,
Что не сорву с тебя цветка:
Дарить красу твою мне некому,
И,потому, пью до утра.

Не знаю я,совсем не ведаю,
Но будешь снова ты в цвету,
Тогда нарву тебя душистую,
Своей любимой подарю.

Цвети черемуха душистая,
Дурманя запахом меня,
А я пить буду водку русскую
Всю ночь весеннюю вплоть до утра.