Мгновения

Волкова Виктория
Мир замер на мгновение,
на паузу поставлен...
Одно прикосновение
и след в душе оставлен.
А сколько же их было,
мгновений мимолётных
что б сердце не остыло,
фальшиво-благородных...
Мир соткан из мгновений
из тех , что не забудешь
Секундой до и после
Уже другим ты будешь
Запомни то мгновенье,
в котором ты остынешь
в которое уйдёшь ты ,
и навсегда покинешь...
Ты для того запомни,
что б больше не вернуться...
Туда, где тебя любят...
где больше не смеются.