До конца невозможно всю суть осознать...

Памяти Юлии Юдиной
Лев Полыковский
Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
http://www.stihi.ru/2013/02/15/5625

До конца невозможно всю суть осознать,
исчезающей в снах благоденствия яви.
И беснуется зря зла зловещего рать,
я надолго молчать тех безумцев заставил.

Надо только понять, что нас ждёт впереди
и куда мы спешим в безоглядности ночи.
Солнце ясности вновь средь тумана взойди,
освети красотой наши ждущие очи. 

Может, если понять, мир откроется нам,
неизбежною сказкой ликующих тайн.
Впереди проступает пленительный храм,
в высочайших мечтах его страстный дизайн.

15.02.2013