Тоски упрямый червячок...

Екатерина Шергина Иванова
Тоски упрямый червячок
Подтачивает душу.
Поймать его бы на крючок
И вытащить наружу.

Чтоб жутко не было порой
И холодно не в меру,
Чтоб мрачных мыслей тесный рой
Не вывел бы к "барьеру".

Пусть бы на солнышке угас,
Объявлен "вне закона".
И поделом: неровен час,
Дорос бы до дракона.