Табурет

Оксана Швец
на табурете…
голая…
конфета в буфете вкусная…
заметка в газете новая,
на небе улыбка – грустная…
и согрешить, готова я,
а ты все бродишь около…
не пробуй тоску она горькая…
как холодно мне, одинокая я,
и ни чего не изменится…
худая и молчаливая,
голодная и жестокая…
забытая… и ненужная…
давай(!) с тобой распрощаемся,
пусть(!) эта боль закончится,
разные чувства рождаются…

в безумии, растворилась я…

в сознание вернуться хочется,
упиться свободой, с легкостью,…
скажу тебе: «попрощаемся»…
а табурет над пропастью…