***

Светлана Томина
О, как легко бывает расстаться,
О, как же сложно порою простить,
Сложнее ещё бывает забыть,
Уйти будет легче
Труднее же жить.
Везде нужен выбор,
Везде нужна твёрдость,
Характер и воля,
А также надёжность.
Уверенность, вот что бывает конём,
Лишь смелые могут признаться любимым
О том, что грешили, о том, что любили,
Оставили, бросили иль разлюбили,
Лишь смелые, да, но не многим дано
И в этом, мой друг, есть правда всего.