Качели

Игорь Шевчук
От земли качели я
Посильней качну!
И во всю раскачивать
На лету начну!

Раскачаюсь  сильно я -
Выше всех взлечу!
Только состязаться я
С  вами не хочу!

Вовсе и не надо мне
Чемпионом стать…
Мне бы ртом  до яблока
Во-о-он того достать?