no cure

Марла Кингсли
я безумно устала
от суеты и вечного выбора
я так опустела
словно комната
где раньше было
веселье
все снова с начала
убита от выстрела
гопниками в темном переулке
избита
замерзла насмерть от холода
соедини все воедино
нет спасенья