Мне красивых слов не надо

Евгения Урусова
Мне красивых слов не надо.
Будут пусть они простыми.
Я и этим буду рада,
Только бы в них чувства были,
Чтобы сказаны с душою,
Да в глазах любовь сияла
И была она большою,
Ну, а слов пусть будет мало.
И неважно, что простые,
Это роли не играет.
О любви  слова любые
Сердце сразу понимает.
Может, будет не похожа
На признанье эта фраза.
Средь других её я всё же
Без труда узнаю сразу.
Мне красивых слов не надо,
Мне достаточно обычных,
Разве что с влюблённым взглядом
И, конечно, очень личных.