Улыбка сладкоежкам. Шутка

Рина Р-Ич
С МЕЖДУНАРОДНЫМ ДНЁМ ШОКОЛАДА!
13.09


Зефир, варенье, шоколадки,
В вечерний час особо сладки, 
Поднимут  дух, мгновенно тая.
Худеть – задача непростая!
Не разглядеть осиных талий
У тех, кто с лёгкостью летали.
Мечта звала начать сначала...
.......
Не вышло! Воля подкачала!

• ~• ~• ~• ~• ~• ~• ~• ~• ~• ~• ~• ~•

Не прожить сладкоежкам без сладостей,
 Будь то кекс, шоколад иль щербет,
 Много есть на земле всяких радостей,
 Но с глюкозой сравнения нет.
 Умиляют фиалки и лилии,
 На Мальдивах сердечко поёт,
 С сахарозой – сплошные идиллии,
 Унесёт вмиг в небесный полёт. 

 Заменить хочешь серое сказкою,
 Съешь скорее с нугой шоколад,
 Мусс окутает нежною ласкою,
 И пойдёт жизнь с зефиром на лад!
 С "Ассорти" сочиняем творения,
 В гости с тортом в обнимку идём,
 У калорий, жаль, нету горения,
 Мы же в сладком нон-стопе живём. 

Припев:
Ну что сказать, ну что сказать...
Устроены так люди:
Чудес мы долго можем ждать,
Но без конфет не будем.