письмо к богу

Катя Коноплина
Познал ли ты всю глубину своих творений?
Прочувствовал их боль и радость наслаждений?
Они так жадно дышат пустотой
Нащупать хочется им образ твой,
Пытаются познать крупицу тайны
Тебе же все свои расскажут в покаянии.

Ну а тебе, как-будто все равно,
Тебе чужда земная суета.
Ты ищешь наслаждения в другом
И боль твоя, уже не та.
А глупые творенья по углам
В молитвах расшибают свои лбы.
Насколько сильно глубина духовности полна
Им не понять…

Не осознать,
           что это и есть ты!