У кого и что убудет...

Владимир Сапронов
  У кого и что убудет,
  если этих строк
  не будет?

  Если то,
  что сочинила
  воспарявшая душа,
  превратится вновь в чернила,
  в хрупкий прах карандаша?

  Может, жизнь
  лишится пыла,
  ход свой
  круто изменя?

  Нет!
  Всё будет как и было.
  Только будет
  без меня…