Фотография

Крутящий Колесо Сансары
Этот край меня уже и не помнит....
Звуки волн растворились в дали.....
Лишь тоска в мёрзлом сумраке бродит....
Безысходной рутиной наполнены дни...

Нет занятья глупей из прошлого клеить осколки....
И с тоской вспоминать этот тёплый и призрачный свет...
Но осталась мечта.... хоть она и пылится на полке.....
Я на фото смотрю с грустной улыбкой....
Но к местам тем..... уж доступа нет................................