Почему же это всё?

Надежда Грищук
Почему же это всё? Почему же?
Кто солгал тебе, что ты мне не нужен?
Как ты мог меня забыть и оставить?
Не исправить ничего, не исправить...

Но и всё-таки, рискни, сделай милость,
Сделай вид, что ничего не случилось,
И вернись, и обними, будь мне мужем.
Ты мне нужен, ты пойми. Ты мне нужен!