протест

Софья Канарейкина
У каждого века свой закон.
Слышишь шаги -
приближается новый.
Каждый дворняга давно
устранен,
Порода людская стала
основой.

А наша правда словно лодка
Идет по земле раздражая
закон,
В нашей лодке ящик с
водкой,
В ней Беспорядок и он
возбужден.

В нашей лодке пахнет
спиртом,
Законные бури ей не
страшны.
Очарованны мы пьяным
флиртом,
Чьи-то указы нам не нужны.

И может расправа осталась
рубцами
На гладкой и хрупкой нашей
спине,
Зато надругались мы над
жрецами,
Что правили балом в этой
войне.
Жаль, что войну проиграли...