Стоял с поникшею я головой

Левиа
Навеяно Мама прости...
Владимир Щербинин 2
http://www.stihi.ru/2013/02/02/6396
*********************************



Вот опять звонит мой телефон,
 Я поднимаю трубку снова мама.
 -Ну как дела, мой дорогой, сынок?
 -Нормально! Ты бы мать отстала!-

 А мама ласково мне говорит
 -Не голоден ли мой любимый?
 -Не мучит ли тебя радикулит?
 -Достала! Нет уж больше силы!

Я слышу в трубке очень тяжкий вздох,
Он прозвучал укором для меня.
Мне не хватило пару нежных слов,
Сказал лишь-Все!Ну мне уже пора!

Наутро не услышал я звонка,
Сам позвонил, она не отвечала.
Поехал тотчас к ней, но не она
Меня в дверях уже встречала.

Мне рассказали, что в последний час,
Молитву мама возносила.
Просила Бога, чтоб сыночка спас,
Чтоб дал ему духовной силы.

Стоял с поникшею я головой
И горькая слеза катилась.
И вдруг услышал голос я родной
-Не плачь! Тебя давно уж я простила!

В раскаяньи на землю я упал,
Душа к Создателю заголосила.
Я жизнь свою тогда Ему отдал
А  Он исполнил новой силой.