Костян

Каролина Вышкина
Как то раз,поздним вечерком.
Один дурак засел за интернетом.
И тут увидел он на мониторе.
Сообщение, от грудастой Оли.
Глаза, аж выпучились из глазниц.
Перед глазами предстала Ольга.
Грудь, аж 5 размера.
Стройные ноги от ушей.
От такого воображения,
Бедный Костя,аж вспотел.
А тем временем, в контакте.
Дожидалася она.
Сообщения Костяна,того самого козла.
А тот преданный Костян.
В общем самый тот козел.
Посмотрев на фото Ольги.
Повалился мертвым сном.
Наша Ольга,все ждала,
Того самого Костяна.
Не дождавшись, удалила,
И страницу всю закрыла.
Бедный Костя. Как узнал,
Побежал её искать.
Тут приходит Ольгин муж.
Начинает бить Костяна.
Вскоре видит он её.
Тут же думает.
Ё маё, где же та моя принцесса?
С грудью пятого размера.
С длинными ногами от ушей.
Да и красотка ведь она вообще.
А тут пришла, какая-то чувырла.
Ни груди, ни ног, ни рожи.
Постоял Костян подумал,
И сказал, пошли вы в попу.