ожидание

Аглая Рыдальница
И под снегом трава зеленая
Ждет весны и погожих дней…
Только я одна не влюбленная,
И не нужно мне сказочных фей.

Снег уйдет и земля весенняя
Вдруг наполнит легкие воздухом.
На лужайке сейчас новоселье –
Просыпаются почки у розы…

А любовь приходит непрошенно…
Как бы ты не боялась весны
Льют сосульки слезы-горошины...
Смотрит фея счастливые сны.