да

Витька Безбашенный
нес по дороге - не было сил - голову на весу.
бомж в подворотне меня спросил: хочешь я отсосу?
девка подставила в темноте под фотовспышку зад,
дама вертела своим декольте, выше не падал взгляд,
Словом, сегодня липли ко мне все приметы весны.
да, я хочу тебя отыметь, можешь меня казнить.

 и да, конечно, любая ****ь мне может сделать отсос,
но ты никогда не могла понять, что я влюбляюсь в лицо.