Теленовости

Большаков Алексей
Играет  «зайчик»  на  полу.
У  дома  листья  шепчутся.
Сияет  дикторша  в  углу  –
Ей  черти  всё  мерещатся.

Взахлёб  о  войнах  говорит,
В  подсчёте  жертв  сбивается,
Не  вспомнит  точно  что  горит  –
Сияет,  улыбается.

Котёнок  к  солнышку  приник  –
Вразброс  усы  и  лапочки.
А  зайчик-солнце  не  велик:
На  лапках  греет  тапочки.

Папка 3-7 - стихотворение - 33