Valentine

Наталья Дорофеева
рогалик месяца  - надрезан,
вечерний кофе, пьяный в дым,
печаль шампанского в шартрезе,
в полёт, фонарик, ...до звезды!

ищи в пути источник света,
такой же чуткий альфа-ритм,
считай знаменья , знай приметы,
и совокупность глупых рифм...

сердечной боли новый праздник,
би Валентайн - и леший с ним!*
"любви все возрасты..." -заразно,


святой почёсывает нимб...

be Valentine - /би валентайн/

14.02.13( до метеоритного дождя осталось...)