По стенке кулаком

Каролина Вышкина
Я бью по стенке кулаком.
За стеною спят соседи.
Я бью по стенке кулаком.
И мне плевать на всех соседей.
Почему, к примеру я?
Должна терпеть их вечный шум.
То их пьяные посиделки.
То караоке,перед сном.
Доигрались вы - соседи.
Буду теперь перед сном.
Бить по стенке кулаком.