Сестренке

Алексей Бачило
Не грусти сестренка, всё будет замечательно
Однажды наше счастье пройдет не по касательной
Оно охватит полностью, одарит нас любимыми.
Безмерно будем радостны, и самыми счастливыми.
Пока же мне терпение, любимой ожидание.
Тебе встречать поклонников, их искренность, внимание.
А время рассудительно приблизит всё, что явное!
Дождемся, встретим, женимся, лишь только верить – главное!

 10.02.2013