***

Алексей Бачило
Ты океан
Буря я…
А иногда туман
И иногда заря.

Ты тишина
Я гром…
А иногда гроза
И иногда сон.

Ты свет
Я темнота
А иногда нет…
И иногда да…

Ты мечта
Я с тобой
Ты моя
…только твой

Ты любовь
Далека
Вместе вновь?
Навека!