***

Алексей Бачило
Не могу уже жить без тебя
С того дня как впервые встретил.
Ты пленила родная меня,
Всех красивей, прекрасней на свете

Не могу я один засыпать,
Не могу я один просыпаться.
Каждый миг о тебе лишь мечтать,
Без тебя, словно в клетке метаться

Я хочу быть с тобою весной.
Быть с тобой теплым радостным летом.
Лишь с тобою хочу быть одной
Лучик мой, душу греющий, света.

Ты ......, родная моя
Мой малыш, нежный, сладкий котенок
Не смогу я уже без тебя,
Как без матери нежной ребенок.

Ты приди и останься навек,
Будь моею мечтою нетленной.
Я люблю мой родной человек
Тебя больше всего во вселенной!