Просыпайся..

Алексей Бачило
                Солнце подымается,
                Щекочет носик твой.
                Малышка просыпайся же,
                Чтоб быть весь день со мной!)

                И мыслями, и чувствами
                Я рядышком с тобой!
                Родное моё Солнышко –
                Тобой дышу одной!

                Малышка просыпайся же!
                Оставь прекрасный сон!
                Пусть наяву исполнится,
                Подарит радость он!