Я растворюсь с тобою в тишине

Алексей Бачило
                Я растворюсь с тобою в тишине
                Исчезнут тени, догорают свечи.
                Мои лишь мысли только о тебе
                И время то, что подарил нам вечер.

                В моих объятьях растворишься ты,
                В твоих прекрасных, нежных я исчезну.
                Кто разрушал, мы строили мосты,
                Чтобы однажды не свалиться в бездну.

                Пусть этот вечер будет навсегда!
                Всё отдадим друг другу без остатка!
                Ведь тот, кто любит, не оставит никогда!
                И с чувствами играть не будет в прятки.

                Коль полюбил, то и люби всерьёз!
                И даже мысленно не предавай родного!
                Потерю не разбавишь морем слёз
                И не найдешь такого же другого!

                И даже если будет кто с другим,
                Но полюбить не сможет без остатка!
                Ведь часть души уже навек с одним
                И свежий мед, увы, не будет сладким!